![]() |
---|
![]() |
---|
![]() |
---|
![]() |
![]() |
---|
MENU |
---|
DEGUSTAZIONI |
---|
![]() |
---|
|
![]() |
---|
![]() |
---|
|
![]() |
---|
![]() |
---|
|
![]() |
---|
ANTIPASTI |
---|
![]() |
---|
Tartare di salmone alla scapece 11 Vitello tonn'ARS al punto rosa con tartare di tonno 14 Crudo di gamberi rossi alla catalana 16 Tartara di manzo marinata alla salsa di soia, con ricotta e carpaccio di branzino e crostino al sesamo 17 |
---|
Cipollotti alla carbonara 13 |
|
![]() |
---|
PRIMI |
---|
![]() |
---|
Risotto alla milanese Min 2 pers. 17 Reginette al ragù napoletano 9h con ricotta 16 Spaghetti con le vongole friggitelli e scaglie di grana 16 |
---|
|
|
![]() |
---|
SECONDI |
---|
![]() |
---|
Guancia di manzo cbt alla genovese con fonduta di pecorino e spuma di patate 20 Filetto di manzo alla Bismark 23 |
---|
|
|
E PER FINIRE... |
---|
![]() |
---|
|
![]() |
---|
®ARS Milano |
---|
Web Powered by DRINKINO® |
---|