Via Carlo Tenca, 18
MENU

DEGUSTAZIONI
Dedicate alle opere di PAOLA ROMANO

Vitello tonn'ARS
Alici ripiene al gambero rosa
con baccalà mantecato e scarola
Troccoli con capesante,
asparagi e colatura di alici
Millefoglie di salmone,
barbabietola e sedano rapa
Dessert


Burratina d'Andria con gazpacho
Cipollotti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara blue
Guancia di manzo alla genovese
con spuma di patate
Dessert


Vitello tonn'ARS
Alici ripiene al gambero rosa
con baccalà mantecato e scarola
Troccoli con capesante,
asparagi e colatura di alici
Spaghetti alla carbonara blue
Guancia di manzo alla genovese
con spuma di patate
Dessert


ANTIPASTI

Tartare di salmone alla scapece 11
Vitello tonn'ARS al punto rosa
con tartare di tonno 14
Crudo di gamberi rossi alla catalana 16
Tartara di manzo marinata alla salsa di soia,
con ricotta e carpaccio di branzino
e crostino al sesamo 17
Cipollotti alla carbonara 13
Burratina d'Andria
con gazpacho di pomodoro 11

Polpo scottato con crema di rafano
e finocchi criogenàti 13
Alici ripiene al gambero rosa
con baccalà mantecato e scarola 14
Zuppa dell'artista, con cozze, vongole,
polpo e il suo brodo, scampi e gamberoni 18


PRIMI

Risotto alla milanese Min 2 pers. 17
Reginette al ragù napoletano 9h con ricotta 16
Spaghetti con le vongole friggitelli
e scaglie di grana 16

Fettucce con gamberoni,
fiori di zucca e zafferano 17
Linguine integrali con salsa al limone,
crema di crostacei, tartare di scampi, bottarga e shiso 18

Spaghetti alla carbonara blue 16
Troccoli con capesante,
asparagi e colatura di alici 18


SECONDI

Guancia di manzo cbt alla genovese
con fonduta di pecorino e spuma di patate 20
Filetto di manzo alla Bismark 23

Rombo al forno con patate e pistacchi    21
Bocconcini di tonno con purea di zucca,
stracciatella e paprika dolce 21

Filetto di ricciola con salsa alla mugnaia
e capperi in fiore 23
Millefoglie di salmone barbabietola
e sedano rapa con crème fraîche al finocchietto
e cavolo rosso fermentato 21

E PER FINIRE...

L’arte non è mai stata così buona. Un concept restaurant che apre nuovi scenari di convivialità e cultura.




®ARS Milano
Web Powered by DRINKINO®