+39 02 3360 1498
 
Via A. Rosmini, 5

I FORMAGGI E SALUMI DELL'OSTERIA

I FORMAGGI ITALIANI ed ESTERI  a LATTE CRUDO
Più di 40 tipologie provenienti da piccole produzioni artigianali
secondo le disponibilità e stagione,
accompagnati da confetture, mostarde, frutta fresca e secca
(i formaggi, di qualsiasi tipologia, possono essere richiesti ciascuno a peso).

I FORMAGGI ITALIANI
ALPEGGI della BORGOGNA e NORMANDIA
Piccola selezione ...13€
Grande selezione ...26 €
Grande selezione di Marco Bernini, detto "L'Alchimista" ...29€

I GRANDI FORMAGGI di CAPRA
dell'AZIENDA AGRICOLA "IL BOSCASSO e PIRENEI",
ALPEGGI della BORGOGNA e NORMANDIA
- Piccola selezione ...14€
- Grande selezione ...28 €
- Grande selezione di formaggi introvabili (rarità italiani ed esteri) ...32€

I SALUMI
ARTIGIANALI e le SPECIALITÀ
Selezione di salumi di grandi produttori ...20€
Il tagliere di selvaggina: cervo, capriolo, cinghiale e camoscio ...20€
Il prosciutto crudo di Osvaldo ...19€
Salame cremasco del Vecjo La Boccia ...12€
Culatello di Maiale Sardo allevato a ghiande 36 mesi ...22€
La culaccia di 30 mesi di d'Osvaldo ...20€
Culatello di maiale tranquillo di 36 mesi Bettella ...21€

PIATTO MISTO di SALUMI e FORMAGGI
Piccola selezione ...20€
Grande selezione (per due persone) ...34€

***

 

LA PROPOSTA DELL'OSTERIA

ANTIPASTI
Sarde in saor ...13€
Acciughe del Cantabrico, burro salato e pane a lievitazione naturale ...14€
Il Frico (piatto tipico friulano) ...13€
Tartare di Fassona piemontese di
'Antonio Cambielli Macellaio in Milano' ...15€

PRIMI
Gnocchetti di patate bio Cacio e Pepe ...12€
Caserecci bio al Ragout di Capriolo ...14€
I Cjarsons: ravioli tipici friulani con vellutata di parmigiano ...14€
Raviolini artigianali di Castelmagno, limone e profumo di zafferano
del 'Pastificio Bertoni di Via Canonica' ...14€
Ravioloni artigianali di petto d'oca, di 'Gioachino Palestro',
al sugo di arrosto ...14€

IL PIATTO UNICO
Risotto agli stigmi di zafferano e ossobuco di vitello ...27€

SECONDI
Il Piatto della Tradizione:
Ossobuco di vitello in gremolada, con patate al vapore ...20€
Noce di vitella fredda al limone con verdure ...17€
Stinco di maiale Iberico (Pata Negra) in salsa agrodolce con polenta ...17€
Vitello riposato in salsa tonnata ...18€
Battuta di bovino Wagyu con radicchio veronese ...18€
Baccalà mantecato alla vicentina ...16€

DOLCI
Le golosità creative del maestro pasticcere 'Paolino': artigiano di Milano ...8€
Le torte di cioccolato e le crostate da forno di frutta ...8€


ORARI

da Martedi a Sabato
19:00 -
01:30

Domenica:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 01:30

Lunedi Chiuso



CHIAMACI MAPS

_______________________________________________________________________

2020®VECJO FRIUL | P.IVA 09220260153
Web Powered by DRINKINO®